Принцип составления детского меню

Принцип составления детского меню

Соблюдение ряда принципов составления детского меню - важная задача специалистов ДОУ. Разнообразный перечень блюд в обязательном порядке содержит наличие всевозможных супов.
Так, летнее меню дошкольных учреждений обогатились такими супами, как шахтерский, солянка из птицы, суп харчо, рыбный, рассольник.
Жидкое, горячее кушанье быстро насыщает маленьких гурманов, является легкоусвояемым блюдом. Золотистые на вид, ароматные на вкус первые блюда наших поваров одно из самых любимых у детей.
Уважаемые родители! Прививайте здоровые вкусовые пристрастия у детей. Обогащайте семейный рацион супами, которые богаты питательными веществами, имеют маленькую калорийность, используются в диетическом и лечебном питании.
Растите здоровыми, дошколята!



01 июля 2021
10:22
Новости питания
Поделиться